Вложить и заработать

Цены на недвижимость в России за два года могут увеличиться на 25% и это официальный прогноз Совета Федерации. Такое повышение цен связанно с высокой ставкой по кредитам для застройщиков и жесткими требованиями к их собственному капиталу.

По данным опроса “Известия” застройщики так же говорят о повышении цен в средне до 20% , а в некоторых регионах – и до 25%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте : https://iz.ru/971938/liubov-lezhneva-mariia-perevoshchikova/otcenka-na-chetvert-tcenam-na-zhile-sprognozirovali-rost-na-25

Все ради вас, но с вашими усилиями.

Естественно, данные скачки цен объясняют внедрением счетов-эскроу. Напомним вам, что благодаря счетам-эскроу вы можете не переживать за свои средства вложенные в строительство дома. Т.к стройка будет производится на кредитные средства банка, но цена этому — проценты которые выставляют банки застройщикам при выдаче кредитных средств, которые и влияют на рост цен.

Читайте также
29 апреля СБЕР начал приём заявок на ипотеку под 8,7%. Подать заявку на ипотеку по сниженной ставке можно онлайн на Домклик.
28 апреля ВТБ принимает заявки на ипотеку под 9%. Минфин внес в правительство проект постановления о снижении ставки по льготной ипотеке на новостройки до 9% годовых.