Отвечаем на вопрос, целесообразно ли покупать парковочное место!

Внимание спойлер! Да!
Купить парковочное место — верный способ владеть автомобилем дольше и с большим удовольствием! Причин тому множество.

Начнем с самой востребованной — экономия денег. Не смотря на то, что придется потратить от 600 000 рублей за парковочное место, вы сэкономите гораздо больше за весь период владения им. Экономия на чём? На мойке автомобиля, на устранении возможных повреждений, на штрафах за неправильную парковку на дворовой территории и штрафах за опоздание на работу из-за огромного сугроба, которым стал за ночь ваш автомобиль.

Ещё одной причиной является экономия времени. Став владельцем индивидуального парковочного места вы больше не тратите драгоценные минуты в поисках 2х метров для машины. Приехали на обеденный перерыв — ваше место свободно; вернулись с работы, устали, место ещё ждёт вас. Про снег мы уже писали, сюда же прочие осадки, а так же время, которое вы тратите на прогрев машины.

Третья причина — это безопасность. В паркинге машина защищена от повреждений, угона, взлома, прокола шин и прочего нехорошего.

И конечно же комфорт! Вы почувствуете его сразу, когда ранним дождливым утром вам не придется судорожно искать неудобный зонт, чтобы добежать до машины. Достаточно лишь нажать две кнопки лифта — вызов и -1 и, пройдя по теплым, сухим коридорам, сесть в автомобиль и отправиться в путь!

Все это уже стало доступно тем, кто приобрел машиноместо в паркинге на ул. Губкина и других наших объектах с паркингом в цоколе дома!
Становитесь одним из тех, кто повысил уровень комфорта в своей жизни и приобретайте место в паркинге!

Получите информацию о свободных местах, их характеристиках и стоимости в отделе продаж.

Читайте также
29 апреля СБЕР начал приём заявок на ипотеку под 8,7%. Подать заявку на ипотеку по сниженной ставке можно онлайн на Домклик.
28 апреля ВТБ принимает заявки на ипотеку под 9%. Минфин внес в правительство проект постановления о снижении ставки по льготной ипотеке на новостройки до 9% годовых.